2-49 Мой выбор показать полностью

 Смешон, кто что-то в мире строит.
 Здесь любят только разрушать.
 Надеяться? Да нет. Не стоит.
 И лучшего нет смысла ждать.

 Сметают жалкие попытки
 Кому-то сделать хорошо.
 Мешают с грязью за ошибки
 И в спину ложь, куда б не шёл.

 Какие радостные лица!
 Давая сыр, ведут в капкан.
 Наверно выход – только спиться.
 Давай, сосед. Налей в стакан!

 Но я так просто не подохну,
 Как миллионы до меня.
 Ослепну, онемею и оглохну
 Но, буду жив в рассвете дня

 Желанье жить – моя дерзость.
 Не быть подобным вам.
 Не чувствовать всю вашу мерзость –
 Мой выбор. Сделал его сам.
                Skill


Рецензии