недопонимание
кого-то зову к чаю,перед сном вспоминаю..
где-то под рёбрами всё же болит.
я выучила тебя песнями наизусть.
помню тебя
.
ну,и пусть.
ты такой бесконечный,
такой выжженный глубоко так.
такой беспечный.
если честно,вряд ли любовь.
скорее недопонимание,
взаимное "нехватание".
спасибо за воспоминание!
знаешь, будто и не скучаю.
кого-то зову к чаю,перед сном вспоминаю..
5.08.10
Свидетельство о публикации №111120500154