Про Официантку

Ты вовсе меня не замечаешь,
Даже когда приносишь мне чай.
А я за тобой наблюдаю-
Знак мне хотя бы подай.
Ну посмотри хоть секунду в глаза-
Пойми, что хочу я ими сказать
Каждый день тебе в том самом месте.
Ты так прекрасна, словно невеста,
В своём передничке белом!
Ходишь так близко, но смело.
Внутри меня пока нарисовано мелом
Твоё идеальное тело
О плохом мне совсем не хочется думать,
Без твоего взгляда я словно под дулом,
Сижу, развлекаю себя тем, что вижу
И сам себя уже ненавижу
За тупо бездеятельность,
Бубня себе что-то под нос,
А ты мимо меня проносишь поднос
Прямо за соседний столик.
Совсем неприметный я что ли??
Где же моя уверенность, что…
Была, когда я сюда только вошёл
И заготовил текст?,
А теперь не найду себе места.
При чём ты не смотришь даже.
Про себя сижу-думаю: Да, жесть!!
Не думал, что это так сложно,
А ты так прекрасно сложена,
И пахнешь аж сшибает с ног!
А вдруг я бы всё-таки смог,
СловА либо с толком,
Либо под ток,
Сказать тебе о любви…
Или я этим себя б погубил?

(22.11.11)


Рецензии