Частушки народные сковородные

Ах, мой Гриша, милый Гриша,
Клавиши аккордные...
Я пою частушки, слышишь?
Попросту народные...

              Ах, мой Гриша, милый Гриша,
              Ты плати мне по грошу...
              Полечу я в небо с крыши...
              Сто частушек напишу.

Холодильник за окном,
А стиралка - руки...
Я приду к тебе потом,
Да и то от скуки...

             Баянист, мой баянист,
             Ты уж больно голосист,
             А когда ты слишком пьян,
             Я не слышу твой баян!

У моих подруг девчонок
Юбочки короткие...
Я стою одна в сторонке
Милая,да кроткая.

            Угости-ка пивом с воблой
            Врежу я частушкой по лбу...
            Зашатается мой трон
            Я тебе скажу: - не тронь!

У зазнобушки твоей
Растут ноги из ушей...
Перейду я ей дорожку:
Стану твоей милой крошкой.

           Все стрекочут по-английски
           Пьют шампанское и виски...
           Пусть народ как в старину
           Любит русскую страну!

Вся в мехах, да в духах
Девка эпотажная:
Сто кило! Фигура ах!
Да любовь продажная!               
               
          Ты не плачь, моя толстушка,
          Кушай, что захочется...
          Я люблю тебя, подружка,
          Когда расхохочешься!

Ты красив как кипарис,
Смотришь только сверху вниз...
Но меня оставьте, плиз,
От твоих тошнит реприз!

         Может это временно?
         Может ты беременна?
         Целовать тебя готов
         Я до первых петухов!

Мой милёнок любит лесть
Без неё ни встать, ни сесть...
И лишил, смердящий,
Дружбы настоящей!         

        Мой дружок живёт без бед:
        Сайт имеет в интернет...
        Интернет волнует кровь!
        Позабыл он про любовь...

Мужинёк живёт нормально:
Любит только виртуально...
И на ушко по утру
Мне мурлычет: РУ да РУ!

       Мой милёнок клип снимал...
       Перепутал всё, нахал!
       Я под облаками
       Только вверх ногами!

Ах, ты, Надя, моя Надя -
Круглая невежда...
Почему же, моя Надя,
Тебя зовут Надежда?    

       Мужинёк влюбился в Фею,
       Да помалкивал пока...
       Оказалось: рядом с нею
       Он похож на старика!

Сидя на завалинке
Напились по маленькой...
Мы вошли в такой кураж:
Рядом девки, что мираж...

       Я сидел с девчонкой милой
       Целовать её хотел,
       А она меня учила,
       То, что делать не умел.

Девки замуж собирались
И желали всех любить...
Отговаривать пытались?
Легче гром остановить!

     Как дела, да как дела?
     Мышка Кошку родила...
     Ну, а Кошка? Вот дела?
     Урожай весь сожрала!      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.