Я выпускаю из ладоней сны

Я  выпускаю  из  ладоней  сны,
Они  летят, как  будто  облака,
 И, отдыхая  в  области  луны,
 На  землю  нашу  смотрят  свысока…

Вот  розовый  взлетает, словно  шар,
Вот  голубой  взволнованно  парит,
А  этот  красный  дарит  сильный  жар,
А  вот  и  фиолетовый  летит…

Я  выпускаю  из   ладоней  сны…
Мне  нравится  за  ними  наблюдать:
Летят  они  в  объятья  тишины,
Мне  оставляя  Божью  благодать…
Я   выпускаю  из  ладоней  сны…


Рецензии