Что вы во мне оставили
Сарказм?
И ненависть перчённую печалью?.
Дыхание сломалось? Пульсы? Спазм?
Бетон с за сотню выжатой педалью?
Что вы оставили во мне, чем я дышал?!
Ручьём весенним талым
Пряным лугом
-Я к вам вернусь калёным хищным плугом
Которого никто из вас не ждал.
Свидетельство о публикации №111120501503
С теплом и Улыбками,
Алиса Геймс 20.12.2011 12:06 Заявить о нарушении