На других я не похожа

Не  ищи  на  меня  похожих
 Среди  тысяч  других  прохожих…
Ты  нигде   таких  не  найдешь,
Хоть  весь  мир  пешком  обойдешь…

Я  такая  одна  во  Вселенной,
Не  принцесса  пусть, не  царевна,
Только  ты  меня   не  забудешь,
Никогда  меня  не  разлюбишь…

Я  тебя  к   себе  присушила,
Хотя  вовсе  не  ворожила…
На  других  я  совсем  не  похожа,
Оттого  всех  тебе  я  дороже….


Рецензии