Тише, дети, Путин спит...
Тихо-тихо в небесах,
И собачка не завоет,
Воробей молчит в кустах.
Всё замолкло, даже тополь
Листьями не шелестит,
Замер кот, и детский топот
На веранде не звучит,
Дети в садике в молчанье –
Каждый словно столб стоит,
Им сказали строго няни:
«Тише, дети, Путин спит!
Не кипи на кухне, каша,
Не свисти в окне, сквозняк!
Спит спокойно радость наша,
Без которой нам никак!
Он весь день и ночь работал,
Чтоб врачи могли лечить,
Чтобы пчёлы мёд по сотам
Безопасно разносить
Бы могли, и вам, детишки,
Было б что поесть, попить…
Не дышите громко слишком,
Тише, дети, Путин спит!
Он сражался для державы,
Он разил врагов мечом,
Молодец наш моложавый
(И тут ботокс ни при чём!),
Он, с колен нас поднимая,
Бедолага, так устал,
Что, наверно, засыпая,
Даже чаю пить не стал,
Лёг он скромно на соломку,
Лёг, и носиком сопит…
Чьё там сердце бьётся громко?
Тише, дети, Путин спит!
Завтра новые свершенья,
Надо, чтобы был готов
Он, пардон за выраженье,
О****юлить всех врагов,
Чтоб раздал награды лучшим,
Чтоб всех худших посадил,
Чтоб «Любэ» успел послушать,
«Кто вы?» Юру чтоб спросил…
Многое сказать, услышать,
Дяде Вове предстоит…
Дети! Путин спит! Потише
Вы уж постарайтесь жить…»
Свидетельство о публикации №111120501453
...Талантливо и броско.
Раиса Мельникова 31.03.2013 02:05 Заявить о нарушении
Любовь Тюменцева 31.03.2013 02:37 Заявить о нарушении
Раиса Мельникова 31.03.2013 02:42 Заявить о нарушении
Можно принять это за данность только в День Смеха.
На его месте каждый был бы так *талантлив*.
Кстати, обсуждаемое стихотворение говорит именно об этом.
Любовь Тюменцева 01.04.2013 11:06 Заявить о нарушении