абсурды

удалю тебя отовсюду.
забывай все наши абсурды!
я тебя наверно не буду..
сочиню другие аккорды..
я тебя наверно забуду,
ведь таких как ты миллиарды..
разобью на счастье посуду,
подгоняя новые старты..
я поверю может быть чуду
я сожгу все старые карты.. 
нелюбовь похожа на груду
недо-чувств, там где нет больше правды..


Рецензии