Мочало нового начала

Не пускают нас в своё начало
Навязав Писание своё
Царствие Небесное венчало
Весь мой путь по клеточкам  в твоё.

Земля была безвидна и пуста…
Мечта моя – добраться бы до Неба
Начну писать я с чистого листа
Надежду потерял – лишён я Хлеба!

Лишён воды, я жажду среди вас
Вы, фараоны, рабство мне внедряли
Зачем убили вы РАБОЧИЙ КЛАСС?
И крест нести в обязанность вменяли?

Зачем вы сочинили  лебедей?
Балет мне показала перестройка
Вы, там не Небе, - вижу я ****ей
Рабочему опять его помойка!

Всё надо самому
Но как не стать мне Богом?
Нет делу моему
Когда конец тревогам?


Рецензии