***
дождь слишком громким был..
он так же как и ты наигранно шутил,
под утро уходил,
под утро забывал,
демонстративно грусть с моей щеки стерал..
я не могла уснуть..
кричало всё внутри...
а ты не приходил
и не звонил мне в 3
Свидетельство о публикации №111120501376