Сердце

Слышишь, как бьется в груди моей сердце?
Вырваться хочет, ему слишком тесно
Хочет в ладони твоей очутиться,
И в ней успокоиться, остановиться.

Но ты не спеши, не выбрасывай милая
Сердце уставшее, болью разбитое.
Дай на ладонях любимых согреться
Пусть успокоиться глупое сердце.

А после, как слез твоих сердце напьется
Тихо уснет, и уже не проснется,
Вырой могилку под розою белою
Похорони  его, спой колыбельную…


Рецензии