Захочу ли?
И красивой, и здоровой, и немного озорной!
Я бы головы кружила, я б была, как свет дневной,
Всё б умела, всем владела, даже небом надо мной...
Ах, мечты! Куда мне деться от желаний, от таких?
Почему всё быстротечно? Чем я хуже тех, других?
И горю, горю как свечка от мечтаний от своих!
Я - старуха? Что за бредни! И какой же это стих?
Безнадёжный! Нет, неправда! Хороша, клянусь душой!
Светит ярко солнце в небе, и звезда моя со мной!
Если только захочу я, мой дружочек дорогой,
Поманю тебя я пальцем, и ты будешь, будешь мой!!!
Захочу ли? Я не знаю... Вот здоровье подлечу,
И на крыльях, словно птица, над тобою пролечу!
Ты увидишь, ты узнаешь, как счастливой быть хочу,
И тогда... Любить сумею, и тебя я научу!
Свидетельство о публикации №111120501361
Стих красивый, очевидно и автор творения прекрасен???
Успехов!
Николай
Николай Мельник 12.12.2011 02:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.12.2011 03:18 Заявить о нарушении