3 33
Тридцать три минуты
В кишках алкоголь
Мозги вздуты
Глупые мысли
Разбиваются в щепки
Это ****ато
Особое время, да, "детки"!
Нести ахинею
Очень прикольно
Привет, вдохновенье!
Скомандуй мне: "вольно!"
Оберну я проблемы
Цветной упаковкой
Убегать от реальности
Получается ловко
И я засыпаю
В этом гребаном мире
В три часа
Тридцать четыре
Свидетельство о публикации №111120501329
Креозот 17.01.2012 22:22 Заявить о нарушении