Читателю N...
пятый, пятнадцатый, сорок восьмой!.. -
за то, что читаете так обстоятельно
весь этот бред, зарифмованный мной.
И вовсе не важно, что вы не представились, -
право, какое мне дело до лиц?
Я без комментариев вижу : понравилось! -
раз пролистали вы столько страниц.
Без вас чемодан мой, пропитанный сыростью,
заплесневел бы и треснул по швам...
Я, кажется, даже в глазах своих выросла, -
очень за это признательна вам.
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111120501299
Лиза Протанская 05.06.2012 21:50 Заявить о нарушении
Ли Идэм 07.06.2012 12:49 Заявить о нарушении