Сон. рассказ

Приснился однажды Петру Филимоновичу странный сон.
Идёт значит,бредёт он по какой-то пустыне,какой-бог его знает,
Может быть Кара-Кумы,а может Сахара,какая разница.
Ну так вот,жара неимоверная,в горле всё пересохло,
Мысли естественно только об одном-где бы найти воды,
Это же вам не город,где на каждом углу продаётся всё.
Это пустыня и этим всё сказано.Начал уже терять надежду
Пётр Филимонович,показалось ему вдруг что доживает он
Последние часы на этой грешной Земле,явно так показалось,
Расстроился он,начал хныкать взрослый мужчина и в этот
Момент вдалеке замаячило несколько женских фигур с какими-то
Предметами в руках.Поскольку сил что-либо прокричать
Не осталось у него совершенно,он решил что надо просто
Хотя-бы  доползти и тут же потерял сознание.
Очнулся он в какой-то беседке,откуда она только взялась
Рядом серебряный поднос,а на этом подносе чего только нет-
Фрукты,овощи,жаренная индейка с картошкой,вино белое,
Вино красное,пепси-кола откуда-то взялась,повернул назад
Голову П.Ф.и чуть не свалился с дивана-сидят в креслах
В совершенно непринуждённых позах пять красивых девушек
Восточного происхождения и смотрят на него нежными
Ласкающими взглядами,вот это поворот событий мелькнуло
В голове П.Ф.или я уже на том свете в окружении таких
Симпатичных ангелочков.
Проснулся наконец наш господин,слава Аллаху!
-Позвольте,какому Аллаху,я ведь христианин.
-Господин,это не имеет никакого значения,
Ложись на живот,сейчас мы тебе сделаем расслабляющий массаж.
Хорошо,ой как хорошо девочки,это просто фантастика.
-Какие-такие девочки,что за фантастика такая,
Ты куда это там в командировке шастал-то супруг мой
Драгоценный?
-Да понимаешь,Верочка-сон приснился просто эротический.
-А духами весь пропах,тоже сон.
Да это я всего лишь в супер-маркет заглянул по приезду,
А ты уже чего подумала у меня,фантазии у тебя однако.
-Ладно давай дальше спать,верю,на то я и Вера,спокойной ночи.
-Спокойной ночи родная.
Эх не дала до конца досмотреть такой сон.
-Что ты говоришь милая?
-Мальчики,у вас такая мускулатура,вы такие красивые.
                10 марта 2002года.


Рецензии