Я И ЭТОТ МИР

     Я И ЭТОТ МИР

Пришёл Я в мир Ваш не сражаться,
Не спорить с Вами, не ругать.
Пришёл Я жить в нём, — не казаться,
И дружбу верную искать.

Пришёл не льстить, не умиляться,
Ничем Я Вас не ублажать.
И в то же время улыбаться,
И сердце в дружбе отдавать.

Пришёл отдать — не отдаваться,
Любовь на похоть не менять.
И если секс, и в нём лобзаться,
То так, чтоб просто улетать.

Пришёл искать, ища влюбляться,
И словом где-то поддержать.
И может быть, найдя,— остаться,
И счастье вместе нам создать.


Рецензии