the end
Не зря мы ждем благословенья.
Для тех забытых дней лекарства нет,
Не стоит ждать туда билет.
Там пробужденья нет, как нет там правил,
Там под ногами мертвый гравий,
Залит он солнцем, тем манит.
Но приоткрыв глаза, не зная сами
Свой след лишь отблеском оставим.
И мысленно, цепочки собирая,
Забудь все прошлое, скрытое за нами.
Так проще, легче сердцу будет жить
Не стать заложником своим, а полюбить.
Свидетельство о публикации №111120501234
Про прошлое
Выходцева Анастасия 05.12.2011 03:28 Заявить о нарушении