Моя случайная любовь
Я люблю его, к сожалению. И не могу любить. Иногда мне хочется махнуть рукой на все принципы и позвать его, показать ему, что дорожу им, что скучаю. Каждый день, идя от остановки домой, смотрю на прохожих, стараясь разглядеть высокую его фигуру в тёплой куртке, идущую навстречу. А когда еду в маршрутке, смотрю всё время в окно в тайной надежде увидеть его машину с такими знакомыми номерами. Серебристая красавица «Ауди» под стать ему.
Хочется позвонить ему вечером, попросить забрать с остановки. Согреться в его тёплой машине под его взглядом, обращённым на меня, под немного заботливой весёлой улыбкой. Хочется поделиться впечатлениями от прошедшего дня, сказать, что масса работы, которую нужно делать дома. Он бы посочувствовал мне, улыбаясь про себя глупости моих забот. Интересно, думает ли он обо мне? Мне хочется написать ему стих. Вечерами особенно трудно, когда не могу работать, когда слушаю музыку и думаю о нём.
Как же тяжело с собой бороться! Умирать от желания принадлежать ему и в то же время понимать, что это может быть только одна ночь, а потом - неминуемая, болезненная разлука. Разлука, которая отравляет всё существо. Понимаю, что он не мой, что принадлежит другой женщине, которая, наверное, любит его. Она мать его детей, она жизнь с ним прожила. С моей стороны нечестно отбирать его у неё.
И вот теперь я совсем без связующей с ним ниточки. Номера телефона нет. Он не позвонит. Машину сделают только недели через две. Когда же мы увидимся? И как пережить эти долгие недели разлуки? Было бы глупо надеяться на случайную встречу. Такие встречи Судьба дарит редко и только по своей прихоти. Но у него есть мой номер телефона. Надеюсь, он позвонит мне.
7 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №111120501211