Дышу всем телом как в морской глуби медуза

 В песок рассыпались все догмы, убеждения!
 Мне не нужны ни похвалы, ни награждения.
 Дышу всем телом как в морской глуби медуза,
 И в танце кружится со мной всё время муза!

 Долой все рамки, правила и воспитание,
 Живым и чистым будет пусть для тел питание!
 В Творенье важно ВСЁ и ВСЕ, любая штучка,
 Сценарий Жизни каждой, пишет Золотая Ручка!

04.12.11


Рецензии
У Вас очень громкий, выразительный язык... И стихотворения очень интересные... Мне очень нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Диана Кононова   25.02.2012 20:01   Заявить о нарушении