сколько еще нужно мне пережить декабрей

я, наверное, узнаю тебя из миллиона прохожих
просто в каждом я вижу тебя, твои руки и кожу
но сколько еще нужно мне пережить таких декабрей
что б я стала смелей.

Хочешь, не верь, но..

Я уже узнаю тебя по твоим вот таким манерам
натянув капюшон, ты стоишь у машинной двери
но сколько еще нужно мне караулить тебя недель
что б я стала смелей...

Просто, если поймешь, я во снах своих тебя часто вижу
очень громко зову и кричу, только вряд ли меня ты слышишь
просто, сколько еще нужно мне до весны подождать
что б тебя не терять..


Рецензии