***

Хочется неба ясного,
а не этот позор.
Нас заставляют проглатывать гласные,
вместо яркого крика своих голосов.
От тех, кто не согласный,
не оставляют внятных следов.
Была бы страна прекрасная,
покрытая ароматом лесов,
и не горели бы деревья красные
только потому, что некому нажать там на Стоп.
Так давайте и дальше молчать,
если жить итак страшно.
Все равно нас уже никто не спасет.


Рецензии