Просто мучает боль...

Опять я здесь, потому что мучает боль. Потому что не могу спать. Потому что теряю тебя. Теряю уже давно и ничего не могу с собой поделать. Сегодня тебе было плохо. Ты упала в обморок. Это от того, что ты себя совсем не бережёшь, слишком много работаешь. Я думала, что умру, когда слышала по телефону твой слабый голос. А вечером мы разговаривали по телефону. Я делилась своими впечатлениями от этого дня. А в конце нашего разговора ты сказала, что надеялась на то, что он будет более содержательным. И снова пронзила боль. Невозможная. Нереальная. Чужая.  Я стараюсь быть лучше. Стараюсь не расстраивать тебя. Ради тебя я поступлюсь собой и всем, что мне дорого. Но правда в том, что я не нужна тебе. Не нужна такая, какая я есть, не нужна такая, какой могу или хочу быть. Ты знаешь, что я не умна, не интересна, в общем, обычная серая личность, с которой волею Судьбы пересеклась твоя дорога. Возможно, ты не думаешь об этом сейчас. Или бежишь от этой мысли. Но ты жаждешь другого общения. Между нами стена. Как жаль, что мне её не разбить! Я знаю, что, наверное, ты ещё скучаешь по мне. Твоё благородное сердце убеждает тебя в том, что тебе без меня плохо и что ты нужна мне. Именно поэтому ты со мной. Но даже сегодня, когда ты была рада видеть меня, эта радость была другой. Спокойной и малоэмоциональной. Былая искра исчезла. Что ж, разве можно поспорить с Судьбой? Наверное, да, только всё равно ведь не переспоришь…. Хорошо, что ты на самом деле не знаешь, насколько я в тебе нуждаюсь и как люблю. Хорошо, что ты никогда не сможешь прочесть эти строки. Когда придёт время, и ты будешь уходить, то тебе было бы больно знать, что я без тебя не могу жить. Поэтому ты не узнаешь. Никогда! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Просто счастлива и спокойна.

5 апреля 2005г.


Рецензии