Хамство
Буду хамом.
Специально.
Я напьюсь.
Или, может быть,
выкурю смелости горстку
и буду атаковать тебя
Ты! Готовься!
Приведи в порядок себя,
и ложись в кровать.
Помолчи.
За дело берется профессионал!
Учись.
Не нужно смеяться.
Не нужно хохмить.
Не стоит на тормозах спускаться.
Да! меня уже можно бояться.
Тебе. Меня. Опасаться.
Ведь только сегодня..!
И только для ВАС..!
у меня договор с Преисподней.
И я буду хамом. Специально.
Внимание!
Я начинаю сеанс.
05.12.2011
Свидетельство о публикации №111120501150