Главное свойство
Душ отдельных, странных и диких...
Это - дум независимых войско
Иль стихов непрошенных лики...
Ты его объяснить не сможешь!
Не судьба тебе - измениться!
Будет вечно твоя непохожесть
Одиночеством в сердце биться!
08.2011
Свидетельство о публикации №111120500112