Мышка на веревочке

Мышка на веревочке
Качалась маятником
Под потолком
Я потерял очки
Сосед стучал кулаком
Из окна пахло ветерком

Крематорий в поле
Увядший в каком-то
Забытом сне
Заработал вскоре.
Поедем на море?
В слепой тишине

2009


Рецензии