Правда

Зачем все это дерьмо? Кому от этого легче?
Чьей пастью хлопнут в лицо, и чей лопнет шарик надежды?
Кому научиться мне врать? А с кем оставаться мне честным?
Учили чужое не брать, и с этим чужим быть не нежной.
И снова в грязи по колено, и, знаешь, уже не противно!
А смысл сопротивляться, когда на тебя смотрят криво?
Кому мне продать свою правду? Идите с ней вместо флага!
Ведь мне она не нужна, у правды сломаны лапы!
И как-то не рассчитала, что дорого стоят ошибки.
Ну да, так случилось - мы падаем, но разве мы больше не живы?
Но если бы было возможно, за ложь вырывать змеиный язык,
То в мире столь грязном и пошлом, было бы гораздо больше живых..

28 сен. 11г.


Рецензии