Заржавевшие ложки

Заржавевшие ложки,
В них ни соли, ни сласти,
Не нужны они Косте,
И ни Оле, ни Машке.
И пылятся в коробке,
И им плохо от пыли,
А им хочется воли,
Чтоб они не остыли.
Заржавевшие люди,
В них ни соли, ни сласти,
Мне б вздохнуть полной грудью
И в пыли не пропасть бы...


Рецензии