С жадностью, и до дна, выпью стакан любви и страст

С жадностью, и до дна, выпью стакан любви и страсти
Коротким шагом из окна буду делать мир прекрасней.
Умоюсь кровью и пойду разбивать витрины
От моей боли некогда не изобретут вакцины.
Почищу солнце в небесах, для людей, прозрачною ладонью
Дробовиком, а не на словах,чертей уменьшу поголовье.
И дьявол взятку мне даёт и говорит не делать это
А я холодный словно лёд,ни кто не купит честь поэта.
Пусть тьмой покрыты все миры, но говорят что где то
После не ядерной войны, остался лучик света.
И мы найдём его, недолго нам осталось
Не пожалеем нечего,и будем рваться сквозь усталость.


Рецензии