Нормальные люди. Зрелость

Пельмени он ест,
в квартире ****ец,

Щас разгребу,-
я так не могу,
и, приготовлю,-
я вкусноту,

Но на работе,
просто аншлак,
в этот раз-
не могу я никак

На диване, мой милый,-
весь день, пролежал,
и ****юлей,
еще навставлял!

******
Тунеядство:
Эх, как не хочется работать...
или присосаться,- в крайнем случае...
а, с мамой, я останусь, в последнем случае...


Рецензии