***
Твори себя! Слагай в фундамент камни
Из дружбы, из поступков, из любви,
И из дающих непреклонность знаний,
Почерпнутых из лучших книг канвы.
Не откажи тому, кто помощь просит.
Деньгами дай, сочувствием, хотя б.
И помни - и в твою когда-то осень
И молодость, и силы улетят.
При том не вздумай об отдаче мыслить.
Будь бескорыстным до исхода дней.
Пытайся стать и преданным и близким
Для большего количества людей.
Не будь с любовью никому ты в тягость.
Запомни, - этим можно и убить.
Дай Бог тебе желанным быть. И благость
Взаимности, как карму заслужить!
Свидетельство о публикации №111120511009
Запомни, - этим можно и убить.
Дай Бог тебе желанным быть. И благость
Взаимности, как карму заслужить!" - потрясающе!
Олеся Ивенкова 29.01.2012 09:02 Заявить о нарушении
Геннадий Геращенко 3 29.01.2012 14:37 Заявить о нарушении