Мой зеленоглазый ангел

Мой зеленоглазый ангел
Остатками сознанья
Цепляюсь за края...
Взгляд. Моей крови цунами
Ориентир сметает
Ничья и не своя...
Кто? Какой творец скульптуры?
Твои придумал скулы
Включите маяки...
Голос. И всё исчезло,боже
Мне молнии под кожу
Лишь пальцами руки...


Г.Х. Ему, и только ему...

05.12.11.


Рецензии