Декабрьская мгла
ночь стекает по стеклу каплями
это стылое "сейчас", зимнее
стонет ветер про себя, до-ре-ми
снег свой пропил белый фрак праздничный
грязной лужей по двору стелется
и метёт по тротуару свадебный
марш газет промокших метелица
солнце за день не прогнало холода
пыль, кирпичных старых стен крошево
смоет дождь, не дождавшись повода
стоят зимние слова дёшево...
Свидетельство о публикации №111120511004