за что котят топили?

нас потопили как котят,
от грязи мир отмыли.
грешили сильно, говорят,
да только мы... любили.

Любили божиих сынов
девченками прабабки
и им рожали пацанов
или дочурок сладких.

но дружно прЕдали подруг
красивые и сильные
удравшие за неба круг
божки любвеобильные


Рецензии