Море

Меня просто ебнуло об скалы, вот и все..
Спасибо тем, кто в море плавал, в нем не разбавлено вранье
Я просто дно уже ногами загребаю, где же воздух?
Ведь у тебя весь кислород, но где ты? Я  сквозь воду слышу только отзвук.
Это утро наказало, на крюки и я как парус! Все доступно и понятно
Только  камень мне на шею, и тонуть, хрипеть невнятно.
Вы противно намешали эти слухи с этим морем,
Кто простил, кто переспал, хватит! Я сыта тем, что нас двое.
Раньше рвотные позывы от того, как они жались
Словно крысы по краям, поебались-разбежались.
Я топить бы их хотела за расплывчатые взгляды,
По узлам кистей сплетенных топорами без пощады.
Только волнами все сбило, утонули и забыто
Всем спасибо, я плыву пока четверо убито.

10 июл. 11г.


Рецензии