Идем на вы

Меч Святослава вопиет сквозь время
Восстань же Русь, доколе быть рабой?
Венедское, не Склавинское семя
Еще осталось и зовет на бой.

Упырь засел в своей берлоге прочно,
Но на него найдется угомон.
Сыны Руси! Вас ждет Отчизна. Срочно
Сердца крепите, враг со всех сторон.

По Правде сотворим, и ныне вражьей кровью
Очистим мы от скверны отчий дом.
И вновь в него заселимся с любовью
А коли надо и свою прольем.

Свобода просит жертвы... дайте, что же.
Без смерти новой жизни не бывать.
Всегда ты, Русь, других всех стран моложе
Готова умирать и убивать.

Без памяти, без веры, без надежды
Уже довольно выросло детей.
Пора сорвать заморские одежды
И дать пинка под зад "учителей",

Что учат быть покорным, не перечить,
И что велят втыкаться мордой в грязь.
Господ таких обычно дыба лечит.
Секи меч Святослава эту мразь.

Даждьбога внуки, не рабы господни
Уж скоро, скоро, встанут у руля
А крысы пусть бегут, спустите сходни,
Пора, пора, зажились у кремля.

Бегите, кара ждет неотвратимо.


Рецензии