Очаровательность

Спасибо  солнышко  за  то  тепло  души,
Впускающее  внутрь  себя  погреться...
Спасибо, что  не  прячешь  сердце  в  камыши
От  всех  желающих  в  ночи  согреться,


Что, не  затеяв  долгих  процедур,
Нас  привечаешь, сердцем  лишь  проверив:
Не  президентский  мы  проходим  тур,
Где  важно  знать: "в  исконной  ль  с  нами  вере?"


А  ты  свети, свою  лишь  проживая  жизнь,
Свети  всегда  неутомимо  сердцем  людям!
А  приведёт  Господь, под  нож  ложись,
Мы  всё  пройдём, с  нас  праведных  ведь  не  убудет!


Очаровательность - не  повод  для  лобзаний!
Чужая  жизнь, как  это  не  крути...
И  всё-таки  мильон  тебе  признаний,
За  то, что  повстречались  на  пути!



5 декабря 2011.


Рецензии