Сон...

Ах как же я сейчас скучаю,
По вашим брэкетам во сне ,
Я вас люблю и сердце тает,
Вы так прекрасны при луне.

Затылок ваш манит загадкой,
Прическа как гнездо ворон ,
Большой дремучею охапкой ,
Торчит,висит со всех сторон.

Ты улыбаясь капнеш слюни,
Брусчатку делая темней,
Потом рыгнув,ты смачно плюнеш,
В стоящих около людей.

Лягнешь ногой кота с размаха,
И крикнешь, где ты ротозей !
Налей мне водки,дай папаху,
И позови моих друзей !!!


Рецензии