***

 Почему сдавиливает дыхание когда тебя долго нет рядом...?!

 Появляешься мне его - этого дыхания и воздуха - уже не хватает..

 А уходишь - как будто перекрывают воздушный клапан - внутри сжимается всё от удушья и боли..

 Остается лишь запах твоего тела на руках...
зацелованные тобою алые губы горят..
дрожащая кожа ..
пульсирующие вены повторяют твоё имя ..
еще трепещущие эрогенные зоны вздрагивающие от прикосновения твоих рук, губ..глубже ...
в беспорядке взъерошенные на голове волосы..
и затуманенные то ли от удовольствия, то ли от безысходности глаза..
 
 Знаешь..
я ощущаю, как ты по кусочкам остаешься во мне..
нелепыми осколками, не желая того,
побаиваясь и злясь от бессилия,
безотчетно отдаешь себя, потому-что сливаешься с моим дыханием страсти полным желания лишь тебя ...тебя одного и больше никого!

 И ты укутываешься то в опьяняюще горячих, то безмерно нежных ласках лишь для тебя!
..таких, которые я никому больше не давала и не дам....

 Я знаю,
ты помнишь отражение в моих глазах, когда мы лежим обнимаясь..
в них моя любовь, в них вся моя бесконечная нежность к тебе..в них ты, собранный мною по осколочкам наших встреч...
ты воздух мой! люблю тебя! Не уходи никогда!


Рецензии
Какой монолог, Светлана! Верю.Будьте счастливы!С наступающим праздником!

Александра Китляйн   07.03.2024 16:53     Заявить о нарушении