страхи

Миллион оправданий, причин и преград,
Голос хрипнет, срываюсь до крика.
Всё равно мне на то, что вокруг говорят,
А скажу, не тая,  – я трусиха.

И боюсь, что не стану я лучшей из всех,
Страшно не оправдать ожиданий.
И боюсь я, что стихнет наш радостный смех.
Не хочу я разочарований.

Мне плевать на себя и на мненья других,
Мне лишь важно остаться собою,
И душой не кривить, не играть «подставных»,
Чтоб в порядке всё было с тобою,

Чтобы ты был счастливым. Я правда хочу,
Чтобы ты улыбался душою.
Чтобы жил – как ты хочешь, чтоб именно ТА
Под руку шла с тобою.

5`12`11


Рецензии
Вы на фото симпатичная и фигура-класс, поэтому жму на "понравилось".

Игорь Дяченко   07.12.2011 14:56     Заявить о нарушении