люди закончились

зрачки расширены,
сознание сужено,
рёбра сломаны.
сижу, жду ужина.
прах развеян
по нашим улицам,
мы не плакали,
потом притупится.
вены исколоты,
шлюхи затасканы,
люди закончились.
будем опастными:
может быть страшиными,
может быть добрыми,
завтра узнаем всё.
хватит быть томными.


Рецензии