Сама любовь...

Как я хотел любить,но как не зная.
Как я хотел летать,но крылья мне сломали
Как я хотел  мечтать,но мысль утонула
Как я хотел сказать,и эхо всколыхнуло
И по просторам полетели мои мысли
И все мечты до самых,до окраин
И залечились мои раненые крылья
И в небеса со мной они спорхнули
Любовь ожила в моём сердце окаменелом
Сады весною почкой набухают
И моё тело вновь оно живое
Сама любовь во мне же оживает.


Рецензии