Столичное

в Питере спокойно спят на пристани корабли,
Невский проспект убаюкивает таксистов.
дальше идти, держась за руки, мы не могли
и так уже много лет брели в зоне риска

Красная Площадь и ГУМ светятся. огоньки.
Москва никогда не спит, шумом своим качая
мою колыбель. я давно не ношу коньки
так же как тебя я в толпе уже не узнаю.


Рецензии