Грустное небо плачет...

Снова дожди идут,
грустное небо плачет,
что поделаешь тут-
осени натиск начат...
Жухнет листва упав,
кончились листопады,
осень сменила нрав,
больше мы ей не рады...
Люди погоды ждут
солнечной - не иначе,
зонтики там и тут,
грустное небо плачет...

Москва-декабрь-2011


Рецензии