Грань между манией и деменцией
частота ее появления измеряется в герцах.
В мерцании далеких светил,
что застыли вне времени и злобы, в ореоле космической пыли,
так часто мерещатся лица родных тех что были рядом...
...от детства до старости...
Один час - и ты уже новая единица поколения жалких кусков мяса.
Паломничество в мир чужих красок, где небо покрывает причудливая вязь из стальных
тросов
и цепей?
Или своя кисть, грязь на ней да руки с обрубленными пальцами...
Грань между манией и деменцией
измеряется в желании остаться в своем собственном детстве...
Свидетельство о публикации №111120501084