Ожидание неизвестного?!
Часов циферблат
Ожидания муки
Напрасные надежды...
Елена Ларская
Ожидание неизвестного?!
Хуже не придумаешь в жизни...
Вначале пройти трудные пути,
Потом с любимым всё в радости.
Не отрекайся от неясного,
Пускай в смятении все мысли,
Слишком мало в палитре белого,
Коль ничего не смыслю в жизни.
Лжеидиллия одиночества,
Колокола соборов древних...
Но стоит выкрикнуть пророчество,
Не чтя людских законов ветхих...
12/05/2011
Анна! Роман 1-4
1. Свидания по четвергам
4. Скоро заканчиваю школу!
Свидетельство о публикации №111120510820