Тебе...

Так много хочется сказать ,
В глаза взглянуть и улыбнуться,
Тепло души тебе отдать,
Уйти с тобой и не вернуться,
Уйти туда где нет часов,
Где луч луны нам светит в лица,
Где не сжигаем мы мостов,
Где можно жить и веселиться.
Где можно быть самим собой,
Не одевая злые маски,
Живя тобой,дыша тобой,
Как в старой,доброй,древней сказке !
Где можно брать в ладони свет,
Дарить тебе его по праву,
Не замечать бегущих лет,
Свободно жить ,не по уставу,
Я жду тебя ,я здесь,я твой,
И ждать тебя я не устану,
Готова ль ты идти со мной ?
Иль ждав тебя, я в вечность кану...


Рецензии