Любви удел...

Хочу сказать прости, а говорю прощай,
Я не смогла с тобой уйти в объятья,
Любовь негаданно нежданно вдруг пришла,
И жаль все письма и страданья,

Мне  жаль любви стыдливости и робкость
За чувства что ворваться так хотят.
В то сердце, где любовь давно погасла,
Ты смог его в мгновения украсть...


Рецензии