Гороскоп

Собрались звезды и решили
Мне в гороскопе указать,
Что львам пору любви «пришили»…
Пора мечтать, пора гадать…

Пора по будням веселиться,
Пора любить, пора страдать,
Пора теплом огня налиться
И новых указаний ждать…

Пора забросить свои сети,
Пора вытаскивать улов…
Пора ночей, пора рассветов,
Пора чудесных ярких снов…

Пора красивых фраз и жестов,
Пора начать свою игру,
Пора весенних ласк и квестов,
Но только в зимнюю пору…

И пусть за окнами ненастье,
Львы предсказания прочтут,
И вновь придут весна и счастье,
И вновь их звезды позовут…

К.Ларкина


Рецензии