Случайный взгляд

Как распознать: за робким взглядом
Душа богата,  иль пуста?
Полны любви, тоски, иль яда
Твои чуть влажные уста.
Тобой оброненное слово
Что принесет моей душе?
Иль одарит страданьем новым?
Иль снимет бывшее уже?


Рецензии